ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ | ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛЛА
Обрабатываемая поверхность может быть любой формы. Для пескоструйной обработки металла не будет помехой нестандартная форма предмета, углы, щели и тд. Мощность пескоструйной очистки изменяется в зависимости от удаляемого покрытия. Если вам необходимо удалить небольшой очаг коррозии, то здесь понадобится минимальный уровень обработки. А вот для очистки битумной изоляции с адгезией нужна достаточно солидная мощность. В результате этого, пескоструй необходимо выбирать в зависимости от масштаба планируемых работ и свойств удаляемого материала.
Классический способ обработки под давлением – самый распространенный вид очистки поверхностей, ввиду его доступности, простоты, недорогого оборудования и расходных материалов. Суть процесса заключается в следующем. Абразивная смесь загружается в емкость аппарата и тщательно герметизируется. В эту же емкость подается чрезмерное давление воздуха, которое проталкивает абразив через пескоструйный запор в смешивающую камеру, где происходит смешение абразива со сжатым воздухом. Во взвешенном состоянии смесь подается к соплу, разгоняется и попадает на обрабатываемую поверхность.
Пескоструйная обработка металла или попросту пескоструй заключается в очистке любых поверхностей от продуктов коррозии, слоевой окалины, нагара, затвердевших и не затвердевших нефтепродуктов (битум, мазут и др.), старых многослойных лакокрасочных покрытий, является одной из главных стадий подготовки поверхности перед нанесением различных антикоррозионных и декоративных защитных покрытий. Срок службы покрытий нанесенных на поверхность, которая обработана песком, дробью или купрошлаком , никельшлаком многократно увеличивается.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАВОДА
Пескоструйная камера
Очистка и покраска на территории
Закрытые и отапливаемые помещения
Выполнение работ различной сложности
При необходимости выравнивание геометрии конструкции
Сварка поврежденных участков на месте
Оплата по безналичному расчету с НДС